Axel (51-55)
Verreist als Freunde • Dezember 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Jederzeit wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben uns sehr wohl gefühlt bei Famlie S. Hatten die Suite gebucht,sehr schön und geräumig. Frühstück jeden Morgen bestens,Nachmittags Kaffee und Kuchen,eine super Idee wenn man vom Wandern kam. Das Schwimmbad sehr sauber. Vom Hotel aus konnten wir direkt in den Wald spazieren,pefekt. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel fahren. Freundliche familiere Atmospäre.

• Zimmergröße

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2013
    Vorname:Axel

Liebe Gäste, wir möchten diese tolle Bewertung zum Anlass nehmen und uns noch einmal für alle diese guten Bewertungen bei Ihnen bedanken. Im kommenden Jahr werden wir uns weiterhin bemühen, die Qualität nicht nur zu halten sondern stets noch weiter zu steigern. Wir wünschen Ihnen allen ein frohes, friedvolles Weihnachtsfest und für 2014 stets beste Gesundheit. Wir freuen uns auf's Wiedersehen im nächsten Jahr und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Hahnenklee Helga und Gernot Schnellmann   Hotel Haus am Hochwald***S H. u. G. Schnellmann Langeliethstr. 14c 38644 Goslar-Hahnenklee Tel. 05325/51620 Fax 516224 www.hausamhochwald.de info@hausamhochwald.de Das Hotel bekam im Januar diesen Jahres erneut die Auszeichnung HolidayCheck TopHotel nun 2013! Diese Auszeichnung bekamen von ca. 36.000 Hotels in Deutschland nur 127 Hotels!