- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Familienfreundliches geführtes Hotel , fanden uns für's erste Mal sehr gut aufgenommen. Zimmer gross und schön, ruhig gelegen,
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |
Vorname: | Cornelia |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, eine Bewertung vorzunehmen. Leider bekommen wir bei HolidayCheck bei der Position Lage immer wieder eine nicht so gute Benotung, da hier fast nur nach Punkten von Stadthotels wie Bars, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten gefragt wird und nicht nach der guten, ruhigen Spitzenlage eines Ferienhotels, die von unseren Gästen gesucht wird. Selbst junge Leute schwärmen heute von der idyllischen Lage in der Natur, da der Beruf überall so stressig ist. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genügend in der Welterbestadt Goslar, in die fast alle Gästemindestens einmal fahren. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Hahnenklee Helga Schnellmann Hotel Haus am Hochwald***S H. u. G. Schnellmann Langeliethstr. 14c 38644 Goslar-Hahnenklee Tel. 05325/51620 Fax 516224 www.hausamhochwald.de info@hausamhochwald.de Unser beliebtes Hotel bekam im Januar zum 3. Mal in Folge die Auszeichnung HolidayCheck TopHotel nun 2014! Diese Auszeichnung bekamen von ca. 48.000 in Deutschland beteiligten Hotels nur 110 !