- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Insgesamt ein Hotel,das man sich wünscht!! Liebevolle,unaufdringliche Betreuung,hier ist der Gast nicht eine Zimmernummer,sondern wird persönlich angesprochen! Wären alle Hotels so geführt wie dieses,wäre es in Hahnenklee und im übrigen Westharz nicht zu diesem erschreckendem Niedergang gekommen. Der Harz ist einfach nur wunderschön,er wird zu einem Erlebnis,wenn man nach einer erbaulichen Wanderung in dieses Hotel zurückkehrt und sich in der gepflegten Atmosphäre des Hauses entspannen kann. Das Hallenbad ist allein schon eine Buchung wert.
- ZimmergrößeSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Klaus-Dieter |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, hiermit möchten wir uns für Ihre, aber auch die vorherigen wirklich sehr guten Bewertungen bedanken. Diese sind immer wieder Ansporn für uns. So können wir Ihnen auch mitteilen, dass nun der alljährliche "Renovierungsmonat" begonnen hat und wir alles noch schöner und kuscheliger machen wollen. Es kommen teilweise neue Betten (die meisten wurden schon erneuert), ständig werden die sehr guten Matratzen wieder gegen neue ausgetauscht, da der gute Schlaf besonders wichtig ist und stets gelobt wird. Es kommen neue Flachbildschirme und der Kabelempfang wird noch verbessert und, und, und. Ab 29.11.2013 sind wir dann in der stimmungsvollen Adventszeit mit dem wunderschönen Weihnachtsmarkt in Goslar wieder für Sie da. Wir freuen uns auf Ihren Besuch und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Hahnenklee Helga und Gernot Schnellmann Hotel Haus am Hochwald***S H. u. G. Schnellmann Langeliethstr. 14c 38644 Goslar-Hahnenklee Tel. 05325/51620 Fax 516224 www.hausamhochwald.de info@hausamhochwald.de Das Hotel bekam im Januar erneut die Auszeichnung HolidayCheck TopHotel nun 2013! Diese Auszeichnung bekamen von ca. 36.000 Hotels in Deutschland nur 127 Hotels!