- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Preis- Leistungsverhältnis sehr gut. Ausgezeichnetes Frühstück. Großzügige Räumlichkeiten. Tolle Atmosphäre. Wesentlich besser als jede Hotelkette mit Dumpingpreisen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |
Vorname: | Bernhard |
Liebe Gäste, recht herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns immer wieder sehr, wenn unsere Bemühungen von unseren Gästen honoriert werden. Das ist stets neuer Ansporn und Bestätigung, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Also, wir machen weiter so und danken auch allen anderen, die sich die Mühe gemacht haben, eine Bewertung vorzunehmen. Leider schaffen wir es zeitlich nicht, jede Bewertung zu kommentieren, aber gelesen werden sie alle! Der Frühling ist ja dieses Jahr wesentlich früher gekommen und selbst in unserer Höhe von 600m blüht schon alles. Da werden auch die geschützen Harzer Bergwiesen, die wunderschön anzusehen sind, dieses Jahr früher blühen. Wir freuen uns auf's Wiedersehen und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Hahnenklee Helga und Gernot Schnellmann Hotel Haus am Hochwald***S H. u. G. Schnellmann Langeliethstr. 14c 38644 Goslar-Hahnenklee Tel. 05325/51620 Fax 516224 www.hausamhochwald.de info@hausamhochwald.de Unser beliebtes Hotel bekam im Januar zum 3. Mal in Folge die Auszeichnung HolidayCheck TopHotel nun 2014! Diese Auszeichnung bekamen von ca. 48.000 in Deutschland beteiligten Hotels nur 110 !