- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein Hotel, was in einem sehr großen Renovierungsstau steckt, es sei denn, es schließt jetzt irgendwann... Unser Jahresurlaub fing mit einer sehr großen Enttäuschung an. Der Preis(130€) und auch die Fotos im Netz ließen einen schönen Urlaub vermuten. Es findet sich Sperrmüll rund um das ganze Haus, der Fahrradschuppen( ohne Licht) ist bis zum Rand voll damit, dennoch soll man seine Räder dort aufbewahren. Stolperkanten auf dem unbeleuchteten Weg zum Schuppen. Der Rasen gleicht einer Wiese, ein unbeleuchteter Trampelpfad führt zum Fahrradschuppen. Beim Einchecken zeigt sich die Chefin sehr überlastet. Mit uns war ein anderes Paar zum Anmelden da, das schien ihr zu viel zu sein. Der Hinweis, die Rechnung bitte schon vor Ablauf der Woche zu begleichen, wurde allerdings fast jeden Tag gegeben. Im Hotel fand man Teppichböden mit sehr großen ekeligen Flecken, Tapeten lösten sich von den Wänden, Im Erdgeschoss waren die Zimmer seit 40 Jahren nicht renoviert, Blaue Fliesen, Grüne Waschbecken. Das allerdings fand sich im Obergeschoß nicht. Es ist schon eine große Zumutung und das Preis/Leistungsverhältnis passt überhaupt nicht. Weil wir uns so unwohl fühlten, haben wir unseren Urlaub vorzeitig abgebrochen. Mit uns reisten ebenfalls 3 andere Paare aus gleichen Gründen ab.
Teppichboden auf den Fluren sehr verdreckt, Tapeten an den Wänden lösen sich, Zum Teil aufgequollene Schränke. Im Erdgeschoß Waschbecken und Fliesen aus den 70 ger Jahren und niemals renoviert
Frühstück war i.O., allerdings sehr umständlich geregelt. Kaffeekannen sehr unappetitlich, s. Fotos. Brötchen wurden direkt beim Eichecken abgefragt, es blieb auch die ganze Woche bei der gleichen Bestellung. Personal fühlte sich sehr schnell angegriffen..
i.O.
Das Hotel liegt sehr zentral zur Innenstadt und Strand
- Wellness
- Sport
Freizeitangebote wurden nicht gemacht.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |