Ein Hotel mit familiärer Atmosphäre und ruhiger Lage, ideal zum Entspannen. Das Hotel verfügt über einen schönen Wintergarten,in dem man ein reichhaltiges Frühstück einnehmen kann. Sehr freundliches Personal und guter Ausgangspunkt zum Wandern und Ausflüge. Kommen gerne wieder. Das Hotel ist in einem gepflegtem Zustand. Mit der Handyerreichbarkeit war es nicht so toll, aber SMS kamen an. Störte uns nicht weiter wir hatten ja Urlaub. Die Preise waren angemessen. Leider hatten wir Pech mit dem Wetter (Regen und Sturm). Aber der Harz ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert. Für den Winter haben wir gleich 100m vor dem Hotel eine Loipe gesehen.
Die Zimmer waren ausreichend groß, sauber und gepflegt. Das gefiel uns besonders, es waren keine Abnutzungsspuren vorhanden.
Oh das Essen war super lecker und ausreichende Portionen. Es wurde im Wintergarten gereicht und man sass dort sehr schön. Das Frühstück war reichhaltig und vielseitig. Zum Abendessen gabs eine Karte (da wir nur mit Frühstück gebucht hatten) und da konnte mal aus vielen Gerichten wählen, diese waren alle sehr schmackhaft, ein Lob an der Koch. Das Restaurant war in sauber und man sass sehr angenehm.
Das Personal war zu jeder Tageszeit freundlich und zuvorkommend. Die Zimmerreinigung war top.
Es liegt nahe am Wald für Spaziergänge sehr gut geeignet aber auch um Ausflüge zu unternehmen. Zum Ort sind es ca. 1 km zu laufen, im Ort ist leider nix los.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2012 |
Vorname: | Annett |