Roswitha (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Kleines sauberes Hotel mit freundlichem Team

Wir sind 5 Paare, die sich aller 2 Jahre irgendwo in Deutschland treffen, um gemeinsam ein paar schöne Tage zu verbringen. Wir kennen uns schon seit der Schulzeit und sind um den Jahrgang 1950-52. Das Hotel war der ideale Ausgangsort für Wanderungen und Städtetouren. Wir waren sehr zufrieden mit den Zimmern, dem Service und dem Speiseangebot (Halbpension). Ein freundliches Team begleitete uns die ganzen Tage. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.

• Gut
  • Größe der Zimmer war für unseren Kurzurlaub in Ordnung. Sauberkeit im Zimmer und Bad war sehr gut. TV und Telefon vorhanden.

• Sehr gutes abwechslungsreiches, schmackhaftes sowie einfallsreiches Speiseangebot. Schöner Wintergarten.

• Sehr freundliches Team, die jederzeit auf Fragen gut reagieren und kritische Hinweise wurden sofort abgestellt.

• Gut
  • Hotel etwas vom Ort abgelegen, jedoch gute Ausgangslage zu den Sehenswürdigkeiten der Umgebung. Der Ort ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2013
    Vorname:Roswitha

Vielen Dank für Ihre sehr gute und hilfreiche Bewertung unseres Hotels. Die Bewertungen helfen uns, den objektiven Blick des Gastes auf unser Haus zur Verbesserung unserer Leistungen und unseres Services zu nutzen. Deshalb nochmals vielen Dank für Ihre Mühe und die Zeit, eine Bewertung zu schreiben. Das ganze Team wünscht Ihnen alles Gute.