Tanja (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Überholungsbedürftig

Lage: Genial, direkt an der Fußgängerzone. Brocken-Bahn, Bimmelbahn zum Schloß, Touristinfo...alles in wenigen Gehminuten zu erreichen! Leider hört die positive Beschreibung hiermit auf. Wir waren wegen der schlechten Bewertungen auf das Schlimmste gefasst - dafür war es ganz gut. Wir wurden freundlich begrüsst und auch in den folgenden Tagen freundlich behandelt. Ja, die Möbel sind seit der Eröffnung 1993 nicht erneuert worden und ja, es fehlt ein zweiter Spiegel im Zimmer. An den Wänden hängt kein einziges Bild und die Bettwäsche ist total ausgeblichen. Ja, die Handtücher waren alle wild durcheinander vom Muster aber sowohl Bettwäsche als auch Handtücher waren sauber und das ist viel wichtiger, denke ich. Der Fahrstuhl wurde im Jahr 2014 das letzte Mal vom TÜV geprüft. Was in unseren Augen allerdings schade ist, war der Umgangston der Hotelfamilie untereinander: Völlig überfordert, keifend, lustlos ( der Mann )...Die Mutter hat viel gelacht, konnte die schlechte Stimmung am Tresen allerdings nicht verheimlichen, da sehr laut zurechtgewiesen wurde ( von der Tochter oder Schwiegertochter ). Am Samstagabend waren sie beim Bedienen so überfordert, dass sie gerannt sind, leere Stühle von den Tischen weggerissen und an anderen wieder hingestellt haben ohne zu fragen. Das Abendessen war Kantinenessen, die Suppe und der Nachtisch eine Zumutung. Das Frühstück war, bis auf den keimigen Margarinetopf, OK. Wir fühlten uns star an diese Vorher-Nachher-Sendungen erinnert, wo heruntergewirtschaftliche Familienbetriebe durch einen bekannten Koch neuen Auftrieb bekommen. Hotel Harz wäre ein guter Kandidat hierfür. Schade!

• Viele kleine Mängel aber zum schlafen OK.

• Schlecht
  • Kantinenessen!

• Gut
  • Freundlich, besonders zu Kindern. Wir durften uns jeden Abend ein Gericht für unser Kind zusammenstellen lassen.

• Gut
  • Perfekter Ausgangspunkt, leider ohne eigenen Parkplatz.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis