Eva (31-35)
Verreist als Paar • August 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Absolut empfehlenswert!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Obwohl das Hotel vielleicht mit so manchem Romatikhotel nicht mithalten kann, sind doch alle Bedürfnisse gedeckt und noch mehr... Bei der Ankunft wurden wir freundlich und hilfsbereit empfangen, das Zimmer punktete durch Sauberkeit und Geräumigkeit und ausgezeichneter Isolation; eingerichtet im modernen Stil; inkl. begehbarem Kleiderschrank, geräumigem Badezimmer (allerdings nur mit Dusche) und saubere Handtücher sowie ein wirklich tolles Bett (nicht nur Matratze, Tuchent und Polster sind angenehm, sondern auch die Bezüge fühlen sich richtig gut an!) - all dies macht den Aufenthalt besonders angenehm; Wenn auch keine Badewanne oder eine Minibar vorhanden sind, so fühlt man sich hier durchaus sehr schnell wohl und wenn man etwas braucht (Auskünfte, kl. Snacks, usw.) stehen einem nicht nur äußerst freundliches Persondal, sondern auch ein Snackautomat (der sogar Zahnbürsten ! beinhaltet), Waschmaschinen und Trockner zur Verfügung. Vielen herzlichen DANK für die freundliche unkomplizierte Aufnahme - wir kommen bestimmt mal wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im August 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Eva

Hi Eva! Vielen, herzlichen Dank für die absolute Weiterempfehlung. Wir vom Harry's Home Graz freuen uns wirklich außerordentlich darüber. Schön, dass alles zu Eurer vollsten Zufriedenheit war und Euch unser Design so gut gefällt :-) Einfach genial, einfach freundlich, einfach unkompliziert - das ist unser Motto. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Euch so wohlgefühlt habt und senden Liebe Grüße aus Hart bei Graz Steffi Brosch & das gesamte Team!