Dieses Hotel ist echt empfehlenswert! Ich hatte meinem Mann zum 30. Geburtstag einen Wellnessaufenthalt im Hotel Harmonie geschenkt. Es war von vorne bis hinten rundum gelungen! Die Zimmer sind wunderschön mit einem phantastischem Bad. Das Haus ist sehr sauber. Den Wellnessbereich finde ich sehr groß, dafür dass das Hotel nur 23 Zimmer hat. Da kann so manch großes 4-Sterne Hotel nicht mithalten. (Unbedingt die Whirlwannnen benutzen, 20 Min. €5,-) Das Frühstück ist auch sehr gut. Auf Wunsch gibt es auch Rührei. Der Service ist 1 A. Man wurde beim Frühstück vom Chef persönlich begrüßt und mit Getränken versorgt! Also, wir waren wirklich begeistert. Sicher nicht ganz billig, aber es lohnt sich!
Wir hatten ein wunderschönes Komfortzimmer mit Müritzblick für €129,-/Nacht. Das Bad ist der absolute Hammer. Unser Zimmer war nicht groß, aber wirklich sehr gemütlich. Beim nächsten Mal würden wir allerdings auf den Müritzblick verzichten, weil man eh nicht viel davon hat, wenn man keinen Balkon hat.
Nur ein Frühstückhotel, aber das macht nichts. Das Frühstück ist hervorragend. Das Restaurant "Alte Tankstelle" gehört wohl zur Familie. Das Essen dort war auch sehr gut und es gibt als Hotelgast 5% Ermäßigung.
Wie bereits beschrieben, es gab nichts auszusetzen. Sehr zuvorkommend.
Direkt an der Müritz und am Beginn der Fußgängerzone. Idealer Ausgangspunkt!
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist ganz liebevoll gemacht. Eine finnische Sauna, ein Dampfbad, eine Wärmekabine, zwei Whirlwannen, verschiedene Duschen, kleiner Außenbereich. Die gebuchte Massageanwendung war auch sehr gut. Für ein Hotel dieser Größe ist der Wellnessbereich wirklich toll. Und es sind ja auch nicht alle Gäste gleichzeitig in der Sauna.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |