Sandra (26-30)
Verreist als Paar • November 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super schöner Herbsturlaub im Hotel Harmonie

Das Hotel sieht optisch bei der Ankunft schon von außen sehr gepflegt und ansprechend aus und wenn man es betritt, täuscht dieser Eindruck nicht! Zurecht hat das Hotel einen Renovierungspreis erhalten. Es ist sher gemütlich und stilvoll eingerichtet. Das Bad mit der Fußbodenheißung und der stilistischen Optik war unser persönliches Highlight, aber auch das restliche Zimmer sowie alle anderen Räume (Wellness-/Ess-/Eingangs-/Wohn- sowie Essbereich) haben uns sehr gut gefallen! Die Freundlichkeit des Personals - sowohl beim Frühstück, bei Nachfragen bzgl. organisatorischer Punkte aber auch bei Fragen zu Ausflugszielen und Tipps - waren immer freundlich und zuvorkommend, nie aufdringlich. Auch die Lage (Beginn der Altstadt und auf der anderen Seite am Ufer der Binnenmüritz) ist optimal. Die Gästestruktur ist angenehm und ausgeglichen.

• Unser Zimmer war sehr großzügig ausgestattet. Wie im allgemeinen Teil bereits geschrieben, war das Bad ein echtes Highlight. Matratzen sind auch gut und werden jährlich komplett gereinigt.

• Es handelt sich um ein Frühstückshotel und das Frühstück war bestens... Auch der Service hier. Aufgrund der Lage sind drumherum aber auch viele Restaurants für Mittag- oder Abendessen zu finden.

• Jegliche Wünsche wurden vom Personla immer nett und freundlich aber auch zeitnah erfüllt!

• Perfekt zwischen Altstadt und Binnenmüritz. In der Nähe kann man einiges machen. Waren z.B. mit dem Fahrrad im Nationalpark Müritz oder sind um den Tiefwarensee spaziert... Wir haben unser Auto in den 5 Tagen nicht einmal gebracuht und haben viel erlebt.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist mit dem Eisbrunnen, der Optik sowie der Vielfalt der angebotenen Möglichkeiten für die große des Hauses sehr gut.

Dauer:3-5 Tage im November 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness