Wunderschön sauber und Zentral gelegen. Perfekte Lage für Ausflüge. Müritzblick nach vorne raus -hinten schon fast in der Stadt und trotzdem ruhig. Das Hotel hat 23 Zimmer. ist ein Nichtraucherhotel! Das Hotel und die Zimmer sind ist im edlem Landhausstil eingrichtet. Denoch ist es Modern. Das Bad hat zb. Fußbodenheitzung und eine riesige schöne Dusche. Wir wurden sehr freundlich aufgenommen- mein Gepäck wurde mir in den Aufzug getragen. Wo hat man das noch? Denn das Hotel hat keine Sterne aber 4 verdient! Es passt irgendwie alles! Es ist klein aber fein. Echt ein kleiner Geheimtip Neben dem Hotel ist das Müritzeum. Das ist ein Besuch wirklich wert.
Die Zimmer sind wunderschön und geräumig. Safe ist Kostenlos und auf dem Zimmer. Fehrnseher mit allen wichtigen Programmen und die Minibar ist gut bestückt und nicht überteuert.
Es gibt nur Frühstück. -Buffett. Mit Sorgfallt ausgesucht und hübsch Dekoriert. Nichts zubeanstanden. Und jeden Tag etwas anders. Fisch. Käse. Obst . Nutella . Wurst. Es ist für jeden was dabei. Besonders gut hat mir der Obstsalat gefallen. Nicht zu süß und aus frischen Früchten. Abends kann in unmittelbarer nähe essen gehen. Pizzaria. Cinesisch oder" zur alten Tankstelle" da gibts 5% auf Essen und Getränke als Hotelgast Harmonie. Gemütlich dort und interresant für Raucher! Das darf da nämlich...;)
Selten so nett freundlich und zuvorkommend behandelt worden. Hab die Zimmerkraft um ein zweits Kissen gebeten. Hatte es kaum zuende ausgesprochen da war es schon da! Badelatschen und Bademantel auf dem Zimmer. Jeden Tag service frische Handtücher für Sauna und Zimmer. Morgens beim Früstücksbufett geht der Chef persölich rum und erkundigt sich wie es geht gefällt ect. und bringt den Kaffee, Latte, Tee oder was man Trinken möchte an den Tisch.
Wie oben beschrieben perfekt!
- Wellness
- Sport
Hervorheben möchte ich den Wellnessbereich. Der ist zwar nicht besonders groß, ist aber wie das ganze Hotell mit mit Liebe zum Detail eingrichtet und angenehm warm ! Kein frieren zwischen den saunagängen. Die Sauna wurde für uns sogar extra angestellt. Kein murren oder ähnliches im Gegenteil! Es kahm ein: "selbstverständlich machen wir doch gerne, brauchen sie noch Handtücher?" einziges manko.. wir hatten Anwendungen gebucht und wurden während der Massage von der Leitung des Wellnessbereichs gestöhrt, so das die Masseuse aufhörte zu massieren! Das eine mal zweimal in einer 30minütigen Anwendung! War gerade wieder beim entspannen da stand sie schon wieder in der Tür. Habe mich bei der Hotelleitung beschwert und bin sicher das das weiter gegeben worden ist.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2008 |