Das Hotel ist liebevoll restauriert und hat 23 Zimmer, so dass dort eine familiäre Atmosphäre vorherrscht. Wir haben uns im Hotel von Anfang an sehr wohl gefühlt. Unser Aufenthalt umfasste 2 Übernachtungen incl. reichhaltigem Frühstücksbuffet. Darüber hinaus hatten wir diverse Wellnessangebote gebucht.
Unser Zimmer war komfortabel und mit Antiquitäten eingerichtet. Es verfügte über Farb TV/ Kabel, Telefon und eine Minibar. Das Badezimmer war mit hochwertigem Marmor exklusiv ausgestattet. Das gesamte Zimmer (auch das Badezimmer) war sowohl zum Anreisezeitpunkt als auch während des Aufenthalts stets sauber und gepflegt.
Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. Es gab verschiedenste Sorten Brot, Brötchen und Croissants. Ein umfangreiches Angebot an Wurst, Käse und auch Fisch. Kaffeespezialitäten, Tee und mehrere Sorten Saft. Obst, Müsli, Joghurt usw. komplettierten das Angebot. Wenn man den Wunsch nach gebratenen Eiern, Würstchen, Speck usw. verspürte, so konnte man dies direkt bei der Bedienung bestellen und erhielt dadurch stets frisch zubereitete Speisen. Natürlich ohne Aufpreis!!
Das Hotelpersonal war immer sehr freundlich, so dass unsererseits keine Wünsche offen blieben.
Das Hotel liegt direkt an der Müritz und man hat einen sehr schönen Ausblick auf den See. Die Altstadt von Waren ist nach wenigen Schritten erreicht.
- Wellness
- Sport
In unserem Angebot waren mehrere Wellnessangebote enthalten. Der Wellnessbereich ist auf dem neuesten Stand eingerichtet und verfügt über vielfältige Nutzungsmöglichkeiten. Unsere Beautybehandlungen waren sehr professionell und fachkundig ausgeführt. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Die Partner-Whirlpoolwannen sind sehr zu empfehlen!!
Dauer: | 1-3 Tage im September 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |