Catrin (19-25)
Verreist als Paar • April 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hotel Harmonie, der Name ist Programm!

Gut

Die Inhaber des Hotel Hamonie´s haben aus diesem wunderschönen Denkmalgeschütztem Haus ein einfach unglaublich schönes Hotel gezaubert. Ich bin mit meinen 23 Jahren jetzt zum 4.ten mal dort gewesen und ich würde jeden, egal welchen Alters, raten dieses Hotel mal über ein verlängertes Wochenende zu besuchen. Hinfahren, abschalten und die Harmonie genießen. Winter: ziemlich entspannt da wenig Tourismus in der Stadt herrscht, Frühling: gute Reisezeit wenn man nicht zu viel trubel mag aber auch nicht komplett alleine da sein will. Sommer: Tourismus pur...sehr sehr voll und dadurch kann man die Stadt nicht sooooo genießen wie z.B: im Frühling. Herbst: War ich noch nicht dort:-)

• Super, super super super. Alle 4 Zimmer in denen ich bisher war, waren alle fast identisch eingerichtet und super gepflegt.

• Das Frühstück ist wie alles andere in diesem Hotel einfach toll. Vom Marmelade bis hin zum Geflügelsalat und noch vieles mehr wird jeder Wunsch am Frühstücksbuffet erfüllt. Super ist auch der Service, dass auf Wunsch gerne Rührei mit Speck und Zwiebeln frisch zubereitet wird...

• Tja, was soll ich dazu schreiben? Einfach Spitzenklasse. Gut finde ich, den Hinweis, dass die Handtücher gerne gewechselt werden man aber auch darauf verzichten kann wenn man sie einfach an die Haken häng. Umweltfreundlich*Daumen hoch*

• Gut
  • Zur einen Seite hinaus ist das Hotel direkt an die Einkaufsstraße/Fußgängerzone gelegen. Zur anderen Seite hinaus kommt man in wenigen Gehminuten zum wunderschönen kleine Hafen wo man im Sommer wunderbar die Sonne in einem der Restaurants genießen kann. Zur größeren Shoppingtour nach Neubrandenburg braucht man auch nur 45min mit dem Auto.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Internetzugang in dem Hotel war Kostenlos und super schnelle Leitung...ja mein Freund brauchte unbedingt Internet im Urlaub...! Was ich an dem Hotel schade finde und das ist eigentlich auch nicht soooooo wichtig ist das es leider keinen Pool gibt. Dafür ist aber der restliche Wellness bereich im super gepflegten zustand und einfach luxuriös.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel ist besser als in der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im April 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness