Yvonne (31-35)
Verreist als Familie • April 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Das erste Hotel am Platz!

Kleines gemütliches Hotel. Sehr geschmackvoll und stilvoll eingerichtet. Große Zimmer, sehr schönes Luxusbad. Begeistert waren wir von der Duftsymphonie in jedem Raum. Alles roch frisch und sehr angenehm. Das Frühstück war ausgesprochen vielseitig, abwechslungsreich und lecker. Das Abendessen in der Alten Tankstelle neben dem Hotel (wir hatten HP gebucht), sehr lecker. Es gab eine große Auswahl an Fisch und Fleischgerichten. Auch hier war das Essen sehr abwechslungsreich und frisch. Das gesamte Hotelpersonal war sehr freundlich, zuvorkommend und aussagekräftig. Absolut tolles Preis-Leistungsverhältnis. Sehr empfehlenswert sind die Anwendungen. Ich habe mich von dem Ägyptischen Masseur 60 min. massieren lassen. KLASSE!!!

• Wir hatten ein großes Zimmer mit schönen Möbeln. Sehr stilvoll eingerichtet. Minibar vorhanden auch ein Safe. Das Badezimmer ist sehr schön und geschmackvoll gestaltet.

• Frühstück gibt es im Hotel. Super lecker, für jeden was dabei. Abendessen gab es im benachbarten Restaurant zur Alten Tankstelle, was zum Hotel gehört. Der Weg, nicht einmal eine Minute. Super lecker, alles frisch und täglich wechselnde Angebote. Es war super, weil man danach noch einen schönen Spaziergang am Hafen machen konnte und über das Zentrum zurück zum Hotel kommt. Den Spaziergang braucht man, weil das Essen sehr reichhaltig ist.

• Freundliches Personal, ob Geschäftsführer, Kellnerinnen, Küche oder Reinigungspersonal. TOP!!! Die Zimmer sind in einem sehr sauberen Zustand und wurden jeden Tag gereinigt und es roch jeden Tag wie neu.

• Wie schon der Titel beschreibt, ist das erste Hotel am Platz von Waren. Blick aufs Wasser oder Blick auf die Altstadt. Alles ist super zu Fuß in nicht einmal einer Minute zu erreichen. Wer shoppen möchte ist im Zentrum, wer das Wasser liebt und gerne Schiff fährt ist sofort am Hafen. Wir fanden es Klasse, weil für jeden von uns was dabei war. Die Männer am Wasser und Mutti beim shoppen.

• Wellness
    • Sport

Tolle Saunalandschaft mit Whirlwannen und Ruheraum.

Dauer:3-5 Tage im April 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness