Bärbel (41-45)
Verreist als Paar • April 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ausspannen, aber richtig

Gut

Familiengeführtes Hotel mit Liebe zum Detail Die Sauberkeit lässt keine Wünsche offen. Frühstück sehr reichhaltig und mit viel Auswahl

• Unser Zimmer war sehr groß, hell und modern eingerichtet. Positiv haben wir empfunden, dass es eine separate Sitzecke mit Couch, Tisch und Sessel gab. Alles ist sehr geschmackvoll und stilvoll eingerichtet, alles aufeinander abgestimmt. Herausragend ist auch das Bad, modern und großzügig eingerichtet, mit ausreichend Abstellmöglichkeiten und einem beheizten Handtuchtrockner. Die Beleuchtung (am Waschtisch) habe ich als etwas dunkel empfunden.

• Das Hotel bietet ein sehr gutes Frühstück, das keine Wünsche offen lässt. Die Frühstücksraumatmosphäre ist sehr angenehm. Wenn etwas ausgeht, wird sofort nachgefüllt. Im 2 min. entfernten "zugehörigen" Restaurant mit deutscher Küche bekommt man als Hotelgast 5 % Rabatt. Auch hier sind alle freundlich, das Angebot gut. Die Preise dort sind durchschnittlich. Man kann aber auch ohne Probleme und weit zu laufen aus einer Vielzahl weiterer Restaurants wählen, z. B. Steakhouse, Grieche etc.

• Die MitarbeiterInnen sind sehr nett. Die Rezeption ist fast rund um die Uhr besetzt, Wünsche werden gern erfüllt.Besonders positiv wirkte auf mich die Freundlichkeit des Chefs, dabei nicht aufgesetzt. Man merkt, dass er seine Arbeit mit Freude, sozusagen mit Leib und Seele macht. Die Zimmerreinigung ist angenehm, man findet seine Sachen auch danach noch an derselben Stelle, das ist nach meiner Erfahrung nicht in allen Hotels der Fall!

• Gut
  • Die Lage ist perfekt: ein Katzensprung bis zum Hafen sowie in die Fußgängerzone von Waren und viele Restaurants fußläufig gemütlich zu erreichen. Ein bisschen unangenehm empfand ich die Lage zur Straße mit Kopfsteinpflaster, dadurch war der Verkehrslärm etwas unangenehm. Die Ausflugsmöglichkeiten sind sehr gut, ob Radtouren, Bus- oder Schiffstouren u.v.m.

• Wellness
    • Sport

Eine Nutzung des Wellnessbereiches ist unbedingt zu empfehlen. Wir haben ein Arrangement mit mehreren Behandlungen gebucht. Die Terminierung erfolgte im Vorfeld entsprechend unseren Wünschen. Die Behandlungen selbst waren sehr gut und angenehm. Die Damen vom Vertrags-Wellness-Studio sind sehr nett. Das Hotel verfügt darüber hinaus über eine Saunalandschaft, die wir jedoch nicht in Anspruch genommen haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel wirkt besser als angegebene Hotelsterne
    Dauer:3-5 Tage im April 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness