Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gino (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 3-5 Tage
Kein Zimmer buchen im Altbau!

Der Neubau ist 4 Sterne wert. Die Zimmer im Altbau sind eigentlich ihren Preis absolut nicht mehr wert! Den Preisunterschied zwischen die Zimmer im Neubau und im Altbau ist sehr klein (nur 50 CHF), aber den Unterschied qua Einrichtung des Zimmers ist enorm. Das Bett is so schlecht das wir 5 nächte auf dem Boden schlafen müssten. Für 300 CHF (halb Pension) erwartet man wenigstens ein normales Bett! Die Terrasse war sehr dreckig und das Badezimmer sehr klein und unpraktisch.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2025
    Vorname:Gino

Sehr geehrte Herr Gino Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie mit dem Zimmer im Altbau nicht zufrieden waren und Ihr Aufenthalt dadurch getrübt wurde. Über die Silvestertage waren wir vollständig ausgebucht. Sehr gerne hätten wir Ihnen – sofern verfügbar – ein anderes Zimmer angeboten. Uns ist wichtig zu betonen, dass wir kein 4-Sterne-Hotel, sondern ein 3-Sterne-Haus sind, was wir transparent kommunizieren. Ebenso sind die Unterschiede zwischen Neubau und Altbau klar deklariert: Die Häuser verfügen über unterschiedliche Standards, was sich auch im Preis widerspiegelt. Unser kulinarisches Angebot, die Lounge, das Ambiente sowie der Wellnessbereich stehen allen Gästen unabhängig vom gebuchten Haus in gleicher Qualität zur Verfügung – es freut uns, dass diese Bereiche von vielen Gästen sehr geschätzt werden. Ihre Hinweise zur Sauberkeit der Terrasse und zum Komfort des Bettes nehmen wir ernst und geben diese intern weiter. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr ehrliches Feedback und würden uns freuen, Sie bei einer anderen Gelegenheit – vielleicht in einem Zimmer im Neubau – erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Jörg Kessler