B.Helmut (36-40)
Alleinreisend • März 2009 • 3-5 Tage • Arbeit
Super ruhig am Wald, schöne Zimmer, Frankfurt nah

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war einige Tage beruflich in Frankfurt/Main tätig und suchte ein ruhig gelegenes Hotel im Umland, möglichst mit Joggingmöglichkeit. Zufällig über Google-Maps fand ich genau was ich suchte: ein Hotel, von außen unscheinbar, mit neu renovierten Zimmern mit schönem Holzboden, kostenlosem schnellem Internet-Zugang auf dem Zimmer. Und: das Hotel liegt im Wald! Man geht oder fährt ca. 30 Meter in den Wald rein, dann kommt das Hotel. Direkt am Hotel kann man schöne Spaziergänge starten oder joggen gehen, es gibt sogar einen Trimm-Dich-Pfad, der wenige Meter vom Hotel entfernt beginnt. War für mich ideal nach Arbeitstagen im hektischen Hotel. Angereist war ich mit öffentlichen Verkehrsmitteln, es ist aber auch ein Parkplatz direkt am Hotel. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln fährt man bis Bad Homburg und dann mit dem Taxi weiter (ca. 10 Euro), es gibt auch eine Bushaltestelle ca. 300 Meter vom Hotel entfernt (Busse fahren einige Male jede Stunde, spät abends aber nicht so gut). Ich wählte manchmal eine andere Variante: auf der anderen Seite des Waldes gibt es ebenfalls eine S-Bahn-Haltestelle. Und so machte ich vor meinen Geschäftsterminen eine halbe Stunde Spaziergang durch den Wald und kam direkt an der S-Bahn-Haltestelle heraus, Weg geht immer geradeaus, kann man nur sehr schwer verfehlen. Frühstück war gut und reichlich, es lagen kostenfrei Tageszeitungen aus, TV auf dem Zimmer, der Service war top, der Preis angesichts der sehr guten Leistungen niedrig. Ideal für privaten Urlaub und für Geschäftsreisende, die abends etwas Ruhe vom hektischen Frankfurt suchen. Doch nichts für Geschäftsreisende, denen es sehr wichtig ist, innerhalb weniger Minuten mitten in Frankfurt zu sein (doch dafür gibt es ja genügend City-Hotels).

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im März 2009