Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Petra (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Für uns hat alles gepasst...gerne wieder

Gut

Ein schönes drei Sterne Hotel mit sehr nettem Personal, in einem Ort mit kleinen und größeren Stränden, Tavernen, kleinen Supermärkten. Das Hotel ist mit dem Auto 20 Minuten vom Flughafen entfernt und bleibt auch vom Fluglärm nicht verschont. Ruhig und erholsam mit gutem Essen. Es gibt ausreichend kostenlose Parkplätze, ein Leihwagen lohnt sich, um die tolle Insel zu entdecken. Zu unserer Reisezeit waren überwiegend französisch und englisch sprachige Gäste im Hotel.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und bekamen..warum auch immer... ein Dreibett Appartement im Nebenhaus / Altbau...jedenfalls nicht direkt in der sehr schönen Hotelanlange. Da wir nachts angereist sind, wollten wir auch nicht mehr nachfragen und haben uns danach auch nicht mehr nach einem anderen Zimmer erkundigt. Vorteile der Unterkunft waren gute Matratzen, mehr Platz als in einem Hotelzimmer, schlafen bei offener Balkontür in der ersten Etage und absolut ruhige Bewohner der anderen Appartments. Nachteilig empfanden wir das kleine Bad mit sehr kleiner Dusche und die Größe des Balkons, der Blick bis zum Meer war wiederum sehr schön. Unsere Reinigungsdame war sehr fleißig und hat täglich dafür gesorgt, dass wir uns wohlgefühlt haben. Im Appartement gab es eine Küchenzeile mit Kühlschrank, einen Mietsafe sowie eine individuell regulierbare Klimaanlage.

• Ich habe in einem 3 Sterne Hotel noch nie so gut gegessen! Der Speisesaal war hell und freundlich, die Tische immer sauber und zügig neu eingedeckt. Das Frühstücksbuffet war sehr vielseitig mit verschiedenen Brotsorten, mehreren Marmeladen, Schafskäse,Oliven, Tomaten, Wurst, Käse, täglich wechselnde Eierspeisen, sehr leckerem Quark, verschiedenem frischem Obst, Honig, Kuchen und häufig frisch gebackenen Crepes, Waffeln, Omeletts..... Abends gab es immer verschiedene Salate, diverse Vorspeisen, Gemüsegerichte, Fleisch, manchmal Fisch, Kartoffen, Nudeln, Kuchen, Obst, Cremes...alles war frisch und schmeckte sehr gut. Ein auch preislich guter Hauswein wäre empfehlenswert, Wasser kalt und sehr fair kalkuliert. Am Tag der Abreise haben wir sehr guten frischen Fisch an der Bar gegessen!!!

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Englischkenntnisse sind von Vorteil. Im Restaurant spricht eine Dame sehr gut deutsch, an der Rezeption ist vormittags eine Dame mit sehr guten Deutschkenntnissen im Einsatz. Alle tun alles damit sich die Gäste wohlfühlen :-)

• Gut
  • Wer keinen langen Flughafentransfer mag ist hier goldrichtig. Das war auch für uns ein ausschlaggebender Grund dieses Hotel zu buchen. Nur 20 Autominuten vom Flughafen entfernt. Es gibt sicher interessantere Orte, wenn man nur Strandurlaub machen und abends feiern möchte, wir haben die Ruhe genossen. Natürlich hört und sieht man hier die Flugzeuge, aber wie sonst sollte man auch ankommen?? Wir haben jede Nacht bei weit geöffneter Balkontür geschlafen und wurden niemals durch die Geräusche der Flieger wach. Auch am Strand und Pool mussten wir nie auf Gespräche oder kleine Nickerchen verzichten, weil der Flugverkehr uns gestört hat. Vielleicht ist es auch immer eine Frage der Einstellung. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Man erreicht die Bushaltestelle in ein paar Gehminuten und kann auch mit dem Auto sehr gut die Insel entdecken. Tavernen, kleine Supermärkte und Strände sind in ein paar Minuten erreichbar, für richtig schöne Sandstrände braucht man zu Fuß mindestens 20-30 min oder ein Auto....das lohnt sich immer, es gibt soooo viel zu entdecken auf Kreta!

schöner gepflegter Pool mit vielen kostenfreien Liegen, Tischtennis, Billiard, sehr kleines Kinderbecken. Keine Animation, hier ist Ruhe und Entspannung angesagt. Uns hat nichts gefehlt. Wellness und Kosmetikangebote gab es auch, diese haben wir aber nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)