Holger (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Wandern und WellnessWohlfühlurlaub

Meine Frau hat schon in früheren Jahren viele Urlaube in diesem schönen familiengeführten Hotel verbracht und jahrelang über die Zeiten am Bodensee geschwärmt. In diesem Jahr war es nun endlich so weit und wir verbrachten gemeinsam eine schöne Woche im Hotel Hansjakob. Das umfänglich sanierte Haus hat insgesamt ein sehr freundliches Ambiente. Die Zimmer sind geschmackvoll und durchdacht modernisiert. Alles ist sehr sauber und ordentlich. Auf dem Parkplatzgrundstück war immer ein freier Platz für unser Fahrzeug vorhanden. Wir haben uns sehr, sehr, sehr wohlgefühlt und werden sicher bald wieder einmal zum Bodensee zurückkommen. K+H aus H.

• Die Zimmer sind sehr durchdacht und stilvoll modernisiert.

• wir würden auch 7 Sterne vergeben :-)

• Ganz besonders hervorzuheben ist die ausserordentlich gute Küche des Hauses, der Chef des Hauses kocht hier selbst (wir haben beide fast zwei Kilo zugenommen :-) ). Die beiden Inhaber, Bettina und Markus Arnold, haben sich sehr persönlich um uns und jeden anderen Gast gekümmert.

• Wunderbarer Blick direkt auf den See

• Wellness