Elke (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Lage!

Gut

Das Hotel liegt sehr zentral zwischen Reeperbahn und Landungsbrücken, trotzdem ist es in einer ruhigen kleinen Seitenstraße.

• Die Zimmer waren eher basic, aber alles war sauber und wir haben sehr gut geschlafen. Wir hatten zu zweit ein 3-Bett-Zimmer und somit ausreichend Platz. Die Fenster gingen direkt auf den Fußweg raus, da hatten wir erst Sorgen um die Ruhe in der Nacht. Dank automatischer Außenjalousien jedoch alles kein Problem und wir haben super geschlafen.

• Gut
  • Das Frühstück war ausgesprochen gut und vielfältig. Das hätten wir in dem Umfang gar nicht erwartet und waren positiv überrascht, auch was die Auswahl angeht. Abends sind wir nach unserer Rückkehr noch in der kleinen Hotelbar eingekehrt und konnten so noch bei netten Gesprächen einen Absacker genießen.

• Gut
  • Check in ging fix und problemlos. Da wir in ein anderes Parkhaus fahren mussten, konnten wir unser Gepäck gleich vorab im Hotel lassen. Beim check out lief es genauso. Alle vom Personal waren sehr nett und freundlich.

• Einfach genial, alles liegt fußläufig erreichbar. Ein Parkhaus steht vom Hotel auch gegen Gebühr zur Verfügung. Bei unserer Ankunft war schon alles belegt, aber nicht weit entfernt konnten wir unser Auto in einem anderen sauberen Parkhaus abstellen. Nach dem wir nachts bei der Rückkehr gesehen haben, was auf dem Kiez so los ist, waren wir ganz froh nicht draußen geparkt zu haben.

Wie schon vorher beschrieben liegt das Hotel einfach optimal mitten im Geschehen. Reeperbahn, Landungsbrücken, diverse Musicals, viele Bars und Restaurants sind fußläufig erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2017