Ramona (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Hotel

Wo wir das Hotel gefunden haben dachten wir erst oh Gott wo sind wir gelandet aber als wir uns genauer umgesehen haben waren wir positiv überrascht Wir hatten direkt vor dem Fenster eine Kneipe aber war sehr ruhig Allgemein hört man im Zimmer nich viel von der Außenwelt

• Gut
  • Zimmergröße vollkommend ausreichend Das Zimmer ist sauber und in einem guten Zustand Das Zimmer hat einen Safe, eine Kaffeemaschine, ein Telefon, einen TV manche Zimmer haben ein Balkon (so wie man von außen sehen konnte)

• Das Frühstücksbuffet war super alles war frisch und ausreichend vorhanden Frühstücksraum sehr sauber Es gibt noch eine kleine Bar am Eingang die 24 Stunden offen hat

• Das Personal war etwas frech aber aber hilfsbereit Was schade war das wir als Nichtraucher ein Raucherzimmer bekommen haben (obwohl im gesamten Hotel Rauchverbot ist) hätten aber sicher bei Nachfrage ein anderes bekommen aber wir dachten dann da wir eh nur im Zimmer zum schlafen sind geht das (hat auch gut geklappt)

• Der Hafen ist direkt in der Nähe Einkaufsmöglichkeiten auch gleich um die Ecke

Dauer:1-3 Tage im Januar 2011
    Vorname:Ramona