Das Tulipp Inn ist ein kleineres Hotel direkt auf der Reeperbahn in St. Pauli. Insgesamt hat uns der sehr freundliche Service und das Top-Frühstück überrascht. Also alles in allem kann man das Hotel nur empfehlen, wir hatten zusätzlich das Glück, das wir den Spartarif (3=2) nutzen konnten, somit kann man das Preis/Leistungsverhältnis schon als sensationell bezeichnen. Bei einem 3-Tagesaufenthalt sollte man als "Touri" in Hamburg auf jedenfall die Hamburg-Card kaufen ( für U / S-Bahn, Vergünstigungen beim Eintritt zu vielen Sehenswürdigkeiten, Stadtrundfahrt, Hafenrundfahrt usw.). Zum Schluß noch ein Gruß an den netten Holländer von der "Kenia-Connection".
Wir waren in einem sehr geräumigen Appartement untergebracht. Das Zimmer und insbesondere das Bad waren sehr sauber. Fön war im Bad vorhanden. Zusätzlich gibt es eine Kaffemaschine auf dem Zimmer. Die Möblierung war zweckmässig, TV und Internetzugang waren vorhanden. Das Appartement hatte auch einen kleinen Balkon. Die "Lärmbelästigung" durch die Reeperbahn war an den Werktagen "gleich null", in der Nacht von Freitag auf Samstag minimal.
Das Frühstücksbuffet war für ein 3-Sterne Hotel schon sensationell, da haben wir in manch höherwertigem Hotel schon wesentlich schlechteres erlebt. Es gab verschiedene Säfte, versch. Brötchen, Brot , Kuchen und Croissants,Wurst, Käse, Lachs, Rührei, Würstchen, versch. Marmeladen, verschiedene Salate, Fisch in mehreren Variationen... usw. Und vor allem der Kaffe war sehr gut!!!!
Das Hotelpersonal war -ausnahmslos- super freundlich und nett. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden täglich gereinigt, auf Wunsch konnte man täglich neue Handtücher haben. An dieser Stelle lieber Gruß an den netten Nachtportier / Barkeeper (längere, gelockte Haare, polnische Frau)
Das Hotel liegt -wie bereits erwähnt- direkt an der Reeperbahn, ca. 3 Minuten Fußweg von der U/S-Bahnstation. Vom Hauptbahnhof sind es mit der S-Bahn 4 Haltestellen. Die Verkehrsanbindung ist somit sehr gut. Für Reisende mit Auto ist eine eigene Tiefgarage vorhanden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife