Frank & Tina (46-50)
Verreist als Paar • November 2011 • 3-5 Tage • Stadt
So nah und doch so ruhig

Das Hanseport Hotel ist in einem Top Zustand und strahlt mit seiner übersichtlichen Grösse ( 39 Zimmer) eine sehr behagliche Atmosphäre aus.Der Frühstücksraum bietet genügend Platz.Die Gäste waren bei unserem Aufenthalt bunt gemischt was den Aufenthalt betraf.Vom Capitän,über einen Damenclub mittl.Alters bis zur alleinreisenden Geschäftsfrau. Das Preis/Leistungsverhältniss ist absolut in Ordnung,deshalb bei einem Kurztrip ruhig einen Tag länger planen um Hamburg,den Kiez.die Reeperbahn,oder Musicals zu besuchen.Unbedingt eine Hafenrundfahrt machen.So nah kommt man sonst nicht an die grossen Schiffe und man bekommt an Bord viele interessante Dinde zu sehen und erklärt.

• Das Doppelzimmer hatte eine ausreichende Grösse und das angrenzende Bad verfügte über eine Badewanne,Fön und Vergrösserungsspiegel.Zum Inventar gehörte eine Kaffeemaschine (Mini) incl.Kaffeefilter,Kaffee sowie ein Wasserkocher mit einer kl.Teeauswahl.Der Safe ist kostenlos.

Der Frühstücksbereich ist klein aber fein.Freundliche Begrüssung und die Frage ob Kaffee oder etwas anderes folgt zugleich.Kaffee wird während des gesammten Frühstücks immer wieder nachgeschenkt.Über die Auswahl ist ja schon ausgiebig berichtet worden und kann von uns bestätigt werden.Hammer.

• Wir sind schon um !3 Uhr im Hotel angekommen und die freundliche Dame am Empfang meinte wir könnte schon einchecken da das Zimmer bereits frei und gereinigt sei.Lief alles ganz locker und zügig und das Anmieten eines Garagenstellplatzes war auch kein Problem.Was übrigens gegen eine tägl.Mietgebühr von 8.00Euro absolut empfehlenswert ist.

• Die Lage könnte nicht besser sein um die Umgebung ohne Auto zu erkundigen.Das Hotel der kurzen Wege.Runter zur Alster einfach links aus dem Hotel und dann nach rechts über die Strasse eine etwas längere Treppe runter und man erreicht sein Ziel.In direkter Nähe ist eine S-Bahn Station oder halt mit dem Bus.Zur Reeperbahn gehts vom Hotel links und dann wieder links und dann gehts ab.Die Davidwache auf der Rechten reihen sich Musicals wie Sister Act oder das Panoptikum.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im vorderen Hotelbereich gibt es eine kleine Bar die abends für einen Schlummertrunk oder den Nachmittagskaffee völlig ausreicht.

Dauer:3-5 Tage im November 2011
    Reisegrund:Stadt