Gerhard Günter (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Ideal für Hamburg : Jetzt zuum 5. Mal

Ideal gelegen für Besuch in Hamburg, z.B. Musical. Waren diesmal zum 5. Mal da. S-Bahn wenige 100 Meter entfernt. Zur nächsten Bushaltestelle nur 100 Meter .Reeperbahn, Kiez , Schmidt´s Theater und Tivoli sowie das TUI Operettenhaus schnell zu Fuß erreichbar.

• Großes Zimmer. Super Betten ( Matratzen), alles Sauber. Bad neu gefliest-. Mehrere Haltegriffe in der Wanne mit Dusche. Kaffeemaschine und Mineralwasser auf dem Zimmer. Fernseher nicht genutzt.

• Es wird nur Frühstück angeboten. Doch dieses ist genial. Super Auswahl Eierspeisen, Wurst, Käse, Fisch, Salate, Obst. Brot und Brötchen. Kaffee wird serviert.

• alle sehr nett und hilfsbereit. Bereits nachdem wir das Hotel zum 2. Mal betreten hatten ( nach Unternehmungen in HH) wusste der Portier die Zimmernummer .

• Gut
  • Lage = Kiez . Parallel zur Herbertstr. und Reeperbahn. In direkter Nähe die Party-Meile. Daher Lärm von Gaststätte und deren Besucher. Nach dem wir jetzt zum 5. Mal da waren hatten wir den Eindruck, dass die Musik in den Gaststätten ab 24 Uhr erheblich leiser wurde.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife