Lisa (19-25)
Verreist als Paar • November 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Ideal für einen super Kurzurlaub

Das Hotel ist modern eingerichtet und macht einen guten Eindruck. Es ist sauber und gepflegt. Wir haben nur Frühstück gebucht. Ich glaube Halbpension gibt es nicht. Das Hotel bietet seinen Gästen eine überwachte Tiefgarage gegen Geühr an. Gäste waren aus alle Altersgruppen anzutreffen.

• Gut
  • Wir hatten ein größeres Zimmer bekommen als wir gebucht hatten. Es war daher von ausreichender Größe (mit Zustellbett) Es war alles nötige vorhanden (Fernseher, Minibar) sogar eine kostenlos nutzbare Kaffeemaschine. Im Bad gibt es eine Duschwanne und auch Föhn und Kosmetikspiegel. Die Aussicht war nicht so toll ( ein grauer, tewas wüster Hinterhof), aber dafür war es sehr ruhig und man konnte super schlafen.

• Wir hatten nur Frühstück. Aber diese war sehr gut. Es gab von allem und auch reichlich (in Buffetform ) : verschiedene Brote und Brötchen, Obst, Säfte, Müsli, Gebäck, Jogurt usw. Man konnte sich gut stärken für ausgiebige Ausflüge. Der Früstücksraum schließt direkt an die Lobby an und ist gemütlich eingerichtet. Alles war sauber und ordentlich und das Personal aufmerksam und höflich.

• Da gibt es nichts zu beanstanden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war sehr gut.

• Direkt in St. Pauli. Auch zu den Landungsbrücken ist es nur ein Katzensprung. Es gibt zahlreiche Restaurants, Kneipen und Bars. Auch Supermärkte gibt es reichlich. Das Hotel ist der ideale Ausgangspunkt um die Reeoerbahn und das berühmte St. Pauli Viertel zu erkunden. Auch für Musicalbesucher zu empfehlen. Ausflugstipps: Panoptikum, Hafenrundfahrt Mit der S-Bahn ist man schnell in der Innenstadt ( toll zum Shoppen gehen ;-)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife