Schönes kleines Hotel mit Wohlfühlfaktor mitten in Hamburg :) Freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter ! Jederzeit wieder !
An den Zimmern gibt es nichts zu meckern. Klein, gemütlich, sauber ! So wie man sich ein "schnuckeliges" Stadthotel eben vorstellt. Wer dennoch etwas meckern möchte, kann sich höchstens über den "Lärm" der Straßen beschweren. Aber mal ehrlich, ihr seid hier mitten im Geschehen und vermutlich sowieso nicht lange / oft in den Zimmern. Wem es (zum Schlafen) zu laut ist - Ohropax :)
Hier gibt es nicht viel zu sagen. Kleines aber feines Frühstücksbüffet. Geschmacklich gibt es nichts zu meckern.
Den "Service" an sich haben wir nicht großartig benötigt. Hervorheben möchte ich allerdings die Mitarbeiter des Hotels. An der Rezeption angekommen hat es keine 2 Sätze gedauert, bis ich mich wohlgefühlt habe. Die Mitarbeiter sind lustig, aufmerksam und sehr hilfsbereit. Als wir Fragen zu einer Straßensperre auf Grund des Schlagermoves hatten, wurde uns vorbildlich geholfen. Die Mitarbeiter nahmen sich die Zeit im Internet nachzusehen um uns einen stressfreien Weg nach Hause zu ermöglichen. Zudem bekamen wir Empfehlungen für die Reeperbahn und konnten uns gut mit jedem einzelnen unterhalten. Dickes Kompliment an alle Mitarbeiter des Hotels, welche wir kennen lernen durften !
Das Hotel liegt, wie oben bereits erwähnt, sehr zentral. Es befindet sich in einer kleinen Seitenstraße, Nähe der Davidwach und der Reeperbahn. Ein perfekter Ort um alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß erkunden zu können. (Natürlich gibt es auch Bus und Bahn)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dies Angebote ergeben sich von selbst. Um die Ecke befinden sich sämtliche Möglichkeiten der Freizeitbetätigung. Sehenswürdigkeiten, Reperbahn usw.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Reisegrund: | Stadt |