Manfred (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Frühstück top, ansonsten Mittelmaß

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zentral auf St. Pauli in einer Nebenstrasse gelegen. Umfeld sehr gewöhnungsbedürftig und dreckig (Glasscherben von kaputten Flaschen, Hundescheiße auf den Bürgersteigen). Aber man wird nicht belästigt. Verkehrsanbindung sehr gut, da nur einige Meter bis zur nächsten S-Bahn Station. Wir haben ein Appartement bekommen. Größe und Ausstattung nichts Besonderes, eher zweckmäßig, aber sauber und o.k. In den Betten konnte man gut schlafen. Nachts war aber Lärm und Musik zu hören, obwohl unser Zimmer hinten raus lag. Im Sommer sicherlich störend, kann ich mir vorstellen. Bad klein und mit kleinen Mängel wie Shower-Gel-Spender in der Dusche funktionierte nicht und es war keine Handseife da. Nicht weiter schlimm, da eigene Utensilien dabeigehabt. Das Frühstück ist nicht nur gut, sondern hervorragend. Es fehlte an nichts. Kann es locker mit Vier-Sternehäuser aufnehmen. Zusammenfassend kann man das Hotel, wer sich an dem Umfeld nicht stört, mit kleinen Einschränkungen empfehlen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife