Das Hotel ist von der Größe überschaubar, es hat ungefähr 40 Zimmer. Fahrstuhl ist vorhanden geht sogar bis in die Tiefgarage. Wir haben nur deutsche Reisende angetroffen, allen Altersklassen. Single sowie Familien sind vertreten. Wir hatten das Glück drei Tafe für zwei. Ein Dienstag muß im Reisezeitraum liegen. Hamburg Card empfehlenswert viele Vergünstigungen bei Entritten zum Bsp. Zoo. Stadtrundfahrt ,Hafernrundfahrt und ins Miniaturwunderland für Eisenbahnfans ein muß.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Aufbettung ,von der Größe vöölig ausreichend. Das Zimmer lag nach hinten war sehr ruhig aber der Ausblick war nicht schön, aber den ganzen Tag ist man sowieso unterwegs. Zimmer war ordentlich und sauber, wurde täglich gereinigt. Bad ist mit Badewanne ausgestattet. Kaffemaschine auf dem Zimmer mit Kaffee und Tee gratis dazu.
Wir hatten Frühstück gebucht. Was man bekommt gleicht schon eher einem Brunch. Frischen Obstsalat nichts aus der Dose, Wurst ,Käse, Fisch,Salate verschiedene Brötchen und Kuchen. Auch wenn es mal voll ist ,bieten die Damen schon Kaffee an um die kurze Wartezeite zu überbrücken .Abends kann man an der Hotelbar noch einen Drink nehmen. ES werden leckere Cocktails mit und ohne Alkohol angeboten.
Diese nicht übertriebene Freundlichkeit trifft man in diesem Hotel überall. Check-inn trotz früherer Anreise kein Problem. Zimmer wurde sofort zur Verfügung gestellt. Fragen zu Ausflügen werden nett und kompetent erklärt.
Parkmöglichkeiten sind ausreichend in der Tiefgarage vorhanden. Von der Station Reeperbahn sind es 200m bis zum Hotel. Die Lage ist Super bis zu den Landungsbrücken sind es zu Fuß 10 minuten. Mit der S und U-Bahn ist man in wenigen Minuten in der Innerstadt. Die berühmte Herbertstr. ist gleich um die Ecke. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife