Das Hotel ist sehr gut gelegen (St. Pauli,Reeperbahn) und ist nicht zu groß. Es macht von außen sowie von innen einen gepflegten Eindruck und die Gäste sowie das Personal sind freundlich. Frühstück war zu unserer Überraschung richtig gut. Stadtrundfahrt ist zu empfehlen,genauso wie das Musical "König der Löwen". Zudem für die Frauen ( aber auch für die Männer :-P ) Einkaufsstraße Mönckebergerstr und Europapassage zum Shoppen!
Das Zimmer ist mittelgroß und für einen Kurzurlaub ideal. Es ist ein Kühlschrank,Tv und Telfon vorhanden. Das Bad verfügt über eine Dusche, Fön und Schminkspiegel. Der Teppichboden der Zimmer und des Flures weisen außergewöhnliche Flecken auf, die aber nicht weiter stören.
Wir hatten nur das Frühstück in unseren Leistungen mit inbegriffen. Es hat uns sehr überrascht, da es sehr vielfältig und hochwertig war. Von Käse bis Wurst über Saft,Brot,Toast... alles dabei was man sich vorstellen kann. Sogar Croissants lagen dort. Alles sehr sauer und hygienisch!
Täglicher Handtuchwechsel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit und 24h für einen da. Zimmer werden gut gereinigt.
Sehr gute U-Bahn-Verbindungen. Zur Reeperbahn und den bekannten Lokalen nur 3-5 Gehminuten. Einkaufsmöglichkeiten etc. leicht mit der Bahn zu erreichen.Supermärkte in der nahen Umgebung. Zum Hafen und den Landungsbrücken nur 10 Minuten. Wer das Musical König der Löwen besuchen möchte, für den ist das Hotel ideal, da man in 10 Minuten Fußweg schon das Ziel erreicht hat.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife