Jennifer (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Zentrales Hotel mit leckerem Frühstück

Ich war mit meiner Schwester für einen Städtetrip in Hamburg. Wir wollten ein günstiges aber auch zentrales Hotel und haben uns daher für dieses hier entschieden. Das Hotel schien zunächst, als sei es in die Jahre gekommen. Dafür hat das schöne moderne Hotelzimmer und das abwechslungsreiche leckere Frühstücksbuffet unsere Erwartungen übertroffen! Beim nächsten Hamburgtrip werde ich wieder hier her gehen :)

• Das Zimmer hat unsere Erwartungen übertroffen! Die Einrichtung war sehr modern, die Möbel schienen erst vor kurzem erneuert worden zu sein, da die Schränke von innen noch "neu" gerochen haben. Auch das Bad war sehr modern.

• Das Frühstücksbuffet war reichhaltig, es gab z.B. Lachs, mehrere Frischkäseaufstriche, sechs verschiedene Marmeladesorten, Mehrkornbrötchen, Croissants, frisches Obst (!) u.a. sogar Brombeeren, Melone, Trauben.

• Das Personal war sehr aufmerksam, das Essen beim Frühstück wurde immer wieder aufgefüllt.

• Wir sind vom Hauptbahnhof mit der S-Bahn gefahren und waren in ca. 15 Minuten da. Die Reeperbahn war nur ein paar Gehminuten vom Hotel entfernt. Es war die perfekte Lage.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gab keine Freizeitangebote, aber wer erwartet das auch bei einem 2-Sterne-Hotel :) Unterhaltungsmöglichkeiten gab es ja um das Hotel herum genug!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2018