Brigitte & Ralf (56-60)
Verreist als Paar • August 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir würden nicht noch mal kommen

Wir waren für ein Konzert in Hamburg und haben dieses Hotel für 2 Übernachtungen gebucht da es ca 5 Minuten Fußweg zu den Docks liegt .

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war echt nicht schön . Wir fühlten uns überhaupt nicht wohl. . Total duster, es gab eigentlich gar kein Tageslicht . Die vorhandenen Lampen brachten auch nicht viel . Die Matratzen steinhart , der Staub rieselte vom Kleiderschrank. Abstand zwischen Bett und Wand sehr eng , man musste sich schon an der Wand vorbei quetschen um an die die andere Seite vom Bett zu kommen. Das Bad war sehr klein und auch nicht vernünftig gereinigt . Ausserdem war kein Fenster vorhanden und somit auch hier kein Tageslicht Verklebter Staub am Seifenspender und den Heizungsrohren. Es müsste mehr darauf geschtet werden . Der Toilettenpapierhalter kam uns regelmäßig entgegen. Abstand zwischen Toilette und Wand sehr gering . Insgesamt war das Zimmer viel zu klein, als Einzelzimmer wäre die Größe in Ordnung. Das Frühstück war in Ordnung, alles vorhanden Das Personal war sehr freundlich . Unser Fazit ... Wie können ja nur unser Zimmer bewerten und würden aus genannten Gründen dieses Hotel nicht mehr buchen

• Das Frühstück war ausreichend und gut

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich

• Gut
  • Die Lage des Hotels war super . Alles Fussläufig erreichbar .

• Sehr schlecht

Nicht genutzt daher keine Bewertung