Älteres Hotel, aber sehr sauber, WLAN vorhanden, Gäste während unseres Aufenthaltes ab ca. 30 Jahre aufwärts. Unbedingt eine Kietztour buchen (wir waren mit Paddy unterwegs, eigene Bewertung) - man erfährt vieles über die Vergangenheit und die jetzige Situation. Hop-on-Hop-off Tour haben wir ebenfalls gemacht, war auch sehr informativ. Hafenrundfahrt haben wir auf eigene Faust mit der Fähre gemacht - Kosten dafür waren in der Hamburgcard inkludiert (Fähre Nr. 62 beim Fischmarkt vorbei).
Kleines Standardzimmer, TV mit verschiedenen SAT-Programmen vorhanden, kleines Bad, sauber, bei der Dusche waren leider die Türen schon defekt - schlecht zu schließen - das ist auch der einzige Kritikpunkt. Sehr sauber, sehr gut geschlafen - eher härtere Matratzen. Zimmer zur Hofseite - absolute Ruhe - hat man oft in 4 oder 5 Sternhotels nicht! Man muss sich darüber im Klaren sein, dass es ein Zweisternhotel ist und keine Suite - für uns war die Zimmergröße völlig ausreichend, waren nur zum Schlafen dort da es in Hamburg sehr, sehr viel zu sehen gibt!
Wir hatten ein Standardzimmer mit Frühstück, immer frisches Gebäck, Fisch, Eier, verschiedene Wurstsorten, Käse, Melonen, frischen Fruchtsalat, Joghurt, Tee, Kaffee... sehr sauber, landestypisches Frühstück.
Super freundlicher Service, egal ob an der Rezeption oder beim Frühstück! Beschwerden hatten wir keine. Zimmerreinigung: sehr sauber!
Super Lage für Ausflüge, U-Bahn, S-Bahn in ca. 5-7 Minuten Fußweg zu erreichen. Zahlreiche Lokale in unmitellbarer Nähe, Einkaufsmöglichkeiten in verschiedenen kleinen Shops, bzw. Imbissläden. Ausflugs- und Unterhaltungsmöglichkeiten zahlreich vorhanden, Parkmöglichkeiten in einer Parkgarage in der Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife