Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Aileen & Patrick (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Super Hotel, kommen jederzeit wieder

Unser Zimmer in der 1 Etage lag zur Straße aber wir hatten die Fenster offen uns hat der Straßenlärm nicht gestört.Badezimmer mit Dusche und WC.Das Hotel war sehr gut belegt und alle waren damit zufrieden.Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und von allem es wurde immer nachgereicht.Brötchen wurden frisch gebacken und wurden warm serviert. Auf Sauberkeit wurde sehr geachtet.Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.Es waren alle Altersklassen vorhanden.

• Gut
  • Zwar etwas klein aber sehr sauber. Es waren immer saubere Handtücher vorhanden und das Zimmer wurde jeden Tag sehr gut saubergemacht. Die größe war für unsere Zwecke vollkommen OK. Es gab einen Schrank, Schreibtisch und einen Fernseher. Man sollte bedenken das es NUR ein 2 Steren Hotel ist aber eindeutig 3 Sterne verdient hat.

• Das Frühstück war sehr reichhaltig und immer frisch. Es wurde immer nachgefüllt und geschaut ob noch alles vorhanden und sauber ist. Auch hier wurde man jeden Morgen sehr freundlich empfangen. Nach dem Frühstück war man sehr gut gestärkt und konnte bis zum Abend ohne Hungergefühl durch Hamburg spazieren

• Sehr guter und netter Service. Das Personal stand 24Stunden zur Verfügung. Bei Fragen wurde einem immer sehr nett weiter geholfen.

• Bis zu den Landungsbrücken war es ein Spaziergang von ca. 15 min. Zur Reeperbahn ca. 5min. Alles sehr zentral. Zu empfehlen ist eine Bootstour. Des Weiteren kann man umittelbar am Hotel (neben dem IBis Hotel) super gut und günstig zu Mittag essen. Ein Besuch bei der König der Löwen ist auch sehr zu empfehlen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife