Manfred (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Nie mehr wieder!

Schlecht

Die Fotos auf der Seite HolidayCheck mit der schönen weißen Terrasse und Pool sind Lug und Betrug. Sprich das ganze existiert nicht. Auf Nachfrage nach dieser Terrasse wurde uns auf eine Terrasse hingewiesen die eine Art Raucherkammer war und mit forschem Ton, "Ist das denn keine Terrasse?" geantwortet. Personal teilweise unfreundlich. Das Zimmer 405 liegt an der Hauptstraße und kann aufgrund des Lärms weder am Tag noch am Abend geöffnet werden (Sehr heiß, Bettdecke wird nicht benötigt), keine Klimaanlage. Da hier an dieser Straße starker Verkehr herrscht und somit in der Nähe der Reeperbahn liegt, darf man sich eines gewiss sein. Viel Lärm,lauter Betrunkene und andere bekiffte Typen die die ganze Nacht nur herumschreien und herum gröllen. Die Bauart des Badezimmer ist irgendwie einzigartig und für mich nicht nachvollziehbar. Frühstück nichts besonderes aber ok. Das einzige Plus ist die Nähe zum Hafen ca. 10.min zu Fuss über Davidgasse , Reeperbahn , "Herbertstrassee". Haben uns König der Löwen angesehen, ein MUSS, unbedingt die grosse Hafenrundfahrt mit Speicherstadt ansehen. 30,€. Taxi vom Flughafen bis Hotel knappe 30,€. Am Hafen kann man gut Fisch essen und was anderes auch. Bier kostet 5,40€. Für mich ist diese Hotel nicht weiterzuempfehlen!

• kein Kommentar

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2019