Wir waren zu den Cruise Days dort. Für den Preis echt günstig. Unser Zimmer war renoviert nur der Boden des Bades nicht. Macht aber nichts, es ist sehr sauber dort. Außerdem sollte man doch bedenken, das Gäste!!! auch den Zustand des Zimmers ausmachen. Es kann noch so neu sein, Randalierer gibt es immer. Es waren Gäste jedes Alters da, meist Deutsche. Das Frühstück ist sehr gut und vollkommen ausreichend. Von jedem etwas, auch wenn es auf den ersten Blick klein wirkt. Die beiden Damen sind die ganze Zeit am nachreichen und machen die Tische sofort nach dem Verlassen sauber. Also die Außenalsterfahrt kann man sich schenken. Es werden viele Stellen angefahren, aber keine Erklärungen gemacht. Das Blockhaus am Hauptbahnhof ist sehr zu empfehlen. Selten so gut gegessen. Fahrt hin wenn große Veranstaltungen sind, ist toll aufgemacht.
Die Zimmer sind ausreichend groß und haben einen Flachbildfernseher. Unser Zimmer war renoviert aber andere Gäste haben schon Kratzer auf den Möbeln hinterlassen. Das Badezimmer war sehr sauber, hatte allerdings zwei geplatzte Bodenfliesen. Man sieht das dort immer wieder renoviert wird, aber bei dem Preis kann keiner verlangen, das alles auf einmal gemacht wird. Manch ein Gast sollte mal bedenken, das auch wir Schuld daran sind, wie wir uns benehmen. Wir waren angenehm überrascht bei 2* und würden wiederkommen.
Die Reinigung des Zimmer war sehr gut. An der Rezeption wurde uns von jedem der dort war sehr freundlich weitergeholfen. Wer Tips braucht ist dort gut aufgehoben, weil auch mal von etwas abgeraten wird, was Nett ist.. Wir haben draußen auf der Terasse gesessen und die Mitarbeiter haben sich dort auch mal in einer ruhigen Minute mit uns sehr nett unterhalten. Das Hotel ist klein aber dafür persönlicher.
Das Hotel liegt in zweiter Reihe in der Nähe der Reeperbahn. Man ist in 5 Minuten bei der Ubahn und die S-Bahn ist auch nicht viel weiter. Von dort kommt man überall hin. Wir haben auch nie länger als 5 Minuten auf die Bahnen gewartet. Läden, die wie früher die Reeperbahn ausgemacht haben,gibt es nicht mehr viele. Es reihen sich Cocktailbars/Discos aneinander, Discokneipen und nachtürlich die Fastfoodketten. Bei warmen Temparaturen macht es richtig Spass dort draussen zu sitzen und alles zu beoachten. Das Tui-Operettenhaus liegt auch nur ein paar Minuten vom Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife