Ein älteres Hotel. Die Auslegware im Hotelflur würde eine gründliche Reinigung vertragen. Die Zimmer sind auf mehreren Etagen mit Lift zu erreichen. Ich empfehle dieses Hotel mit diesem prima Preis-Leistungsverhältnis gern weiter. Sollte ich wieder in Hamburg sein, wähle ich wieder den "Hansehof".
Ich habe ein ruhiges Nichtraucherzimmer bestellt und auch erhalten. Das modern eingerichtete Zimmer mit Doppelbett war für eine Person ausreichend groß. Das Duschbad war etwas eng. Der Fernseher hat nicht funktioniert. Das W-LAN hat nach einer kleinen Startschwierigkeit sehr gut funktioniert.
Das Frühstück war top. Lachs, frisches Obst als Salat , Schinken und frische Vollkornbrötchen. Ich habe nie ein besseres Frühstück in einem Hotel dieser Preiskategorie gegessen. Den öffentlichen Sitzbereich/ Bar habe ich nicht genutzt.
Das Personal war sehr freundlich. Zimmerreinigung sehr gut.
Das Hotel liegt in einer Seitenstraße zur Reeperbahn. Von dem "Flair" war nichts zu bemerken. U-Bahn Haltestelle "St. Pauli" und ein großer Park in wenigen Gehminuten erreichbar.
- Geschäftsreise
| Infos zur Reise | |