Ulrich (56-60)
Verreist als Paar • November 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Zuviel gewollt. Weniger wäre vielleicht mehr

Gut

Das Hotel ist sauber und ordenlich. Zimmer behinderten gerecht. Was uns allderdings gestört hat. Es war da ein leichtes Altenheim gefühl. Das Frühstück war gut, wenn auch am Ende etwas karg. Die Gäste waren fast ausscjließlich im Rentenalter. Das Personal hilfreich und freunlich. Das Hotel ist nicht schlecht. Man bemüht sich. Wir werden beim nächsten Mal in ein anderes Hotel gehen. Preis Leistung war nicht schlecht, aber zu vieles gewollt und nicht gekonnt. Wer nur die Kosten sieht, kann ohne bedenken in dieses Hotel gehen. Wir hatten gutes Wetter und Usedom ist wirklich toll. Gerne mal nach Bez fahren.

• Gut
  • Die Unterkunft bestand aus zwei Zimmern. Wohnzimmer groß und sauber. Internetanschluß, der allerdings nicht ging. Balkon. Großes Schlafzimmer auch sauber. TV, Telefon, Minibar. Kein Safe

• ES gibt ein Restaurant. 2 mal drei Gang Menü gehörte zu unserem Preis dazu. Beim ersten Menü wurde ein unheimliches gewese um das Menü gemacht. Es war aber noch nicht einmal durchschnitt. Beim zweiten Menü war die Bedienung deutlich besser, aber das Essen war es nicht. Sehr einfache Kost.

• Das Service war gut. Personal nett und freundlich, immer hilfbereit. Zimmer Service war die ersten Tage sehr gut, dann ließ es deutlich nach.

• Gut
  • Die Lage ist gut. Etwa 1km zum zug. Man wird auf wunsch auch abgeholt. Es steht viel Kunst herum, allerdings wie ich finde zu viel. Hier wäre wenig schon mehr gewesen. Es ist etwa 500m zum strand. Wir waren mit den Fahrrädern da, gute anbindung. Fahrrad abstellmöglichkeit vorhanden.

• Wellness
    • Sport

Es gibt ein Schwimmbad. Wenn man allein drin ist, sehr schön, sauber und ordenlich Mit mehreren Personen wurde es auch schnell eng. Das Schwimmbad ist kostenlos. Genau wie die zwei Saunen. Sauber und gepflegt, aber die Duschmöglichkeiten sind sehr begrenzt. Kein Tauchbecken. Ruheraum sehr begrenzt. Jeder muß da durch. Hier gilt auch wieder, weniger wäre vielleicht mehr.

Dauer:1 Woche im November 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness