Günter (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
War gut, aber wenn noch einmal im Haupthaus

Gut

Wir waren enttäuscht von dem angeblichen Upgrade, denn wir hatten den Eindruck eher ein Downgrade bekommen zu haben. Wir wurden in ein Haus außerhalb der Anlage untergebracht. Bei einem Anruf ein paar Tage vor dem Aufenthalt, bekamen wir gesagt, dass wir ein Upgrade bekommen würden, da Platin-Status und ein Zimmer mit Balkon bekäme. Was bekamen wir? Ein Zimmer in einem ausgegliederten Haus, dann Untergeschoss mit Terrasse, die nicht unbedingt schlecht war, aber in der dunkelsten Ecke des Hauses, bzw. der Rasenanlage und es war das kleinste Zimmer, was es in diesem ausgegliederten Haus gab, was wir an Hand der Rettungswegpläne feststellen konnten. Das Bad war sehr klein und hatte den Charme der 80-ziger Jahre. Von den angeblichen Vorteilen des Platin-Status haben wir in dem Haus scheinbar nichts bekommen. Durch die Ausgliederung außerhalb der Anlage, war es sehr umständlich die Wellnessangebote überhaupt wahr zu nehmen, denn man musste erst eine Hauptstraße überqueren um zu den erweiterten Anlagen des Hotels zu kommen. Wir haben uns in Punkto Status nicht wohl gefühlt, was wir sonst in bisherigen Best Western Häusern anders erlebt haben. Jedenfalls wurde, wie Sie schreiben, hier der Elite-Status glatt verfehlt. Wir benötigten wegen eines Platten am Fahrrad einen Rat, wo man eine geeignete Werksstatt finden könne um es instand setzen zu lassen, was ich von einem Hotel in einer Gegend wo tausendfach Fahrrad gefahren wird eigentlich erwarten kann. Dazu war man nicht in der Lage. Die Matrazen waren nicht gerade das Beste, ziemlich durchgelegen. Frühstück sehr gut, den Rest können wir nicht beurteilen, da wir in einem ausgegliederten Bereich des Hotel untergebracht wurden, denn da hätte man immer über die Hauptstraße des Ortes gehen müssen um z.B. zum Schwimmbad und Sauna zu kommen. Es reichte schon, dass man das zum Frühstück musste.

• Restaurant & Bars

• Service
  • uns konnte keine Empfehlung gegeben werden, als wir einen Paltten am Fahrrad hatten, obwohl gerade auf Usedom sehr viel Fahrrad gefahren wird.

• Aktivitäten

konnten wir nicht ausprobieren, da wir in einem ausgegliederten Haus untergebarcht waren und man haätte um Schwimmbad, oder Saune und weitere Wellnessangebote zu nutzen immer über die Hauptstr. gehen müseen und dazu ankleiden und wieder auskleiden, war uns zu umständlich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019