- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Essen außer Frühstück sehr schlecht, ich würde den Koch entlassen. Matratzen alt und sehr schlecht, wir haben uns den ganzen Rücken kaputt gemacht, nie wieder. Wir haben uns beschwert, aber ohne Erfolg .
- ZimmergrößeEher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Dauer: | 1 Woche im April 2013 |
Vorname: | Manfred & Regine |
Es tut uns leid, hören zu müssen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel nicht zufrieden waren. Unsere Matratzen werden in regelmäßigen Abständen ausgetauscht, was einen schlechten bzw. alten Zustand ausschliessen lässt. Es empfindet natürlich jeder Gast die Matratzenhärte anders, daher haben wir uns für eine mittlere Härte entschieden, was bei der Mehrzahl der Gäste sehr gut ankommt. Wir bemühen uns durch härtere Lattenroste bzw. zusätzliche Auflagen auf die speziellen Wünsche der Gäste eingehen zu können. Nun zu Ihrer Kritik an unserer Küche. Wie man aus sehr vielen Bewertungen erlesen kann, ist unsere Küche sehr beliebt.Und das nicht nur bei unseren Hotelgästen.Es wird stets mit frischen, saisionalen hochwertigen Produkten gearbeitet.Natürlich ist Geschmack eine sehr persönliche Empfindung, allerdings bekommen wir in den meisten Fällen ein durchweg positives Feedback.Wir sind uns sicher eine ausgezeichnete Küche zu haben. Wir danken Ihnen das Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.