- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo liebes Hotelteam und Angestellte Nun sind wir nach Hause gekommen und es regnet den ganzen Tag. Jetzt ist schon eine Woche vorbei nachdem wir nach 10 Tagen Urlaub bei Ihnen wieder zu Hause sind. Es war wieder ein unvergesslicher Urlaub , an dem man sich gerne wieder erinnert. Leider ging er viel zu schnell vorbei . Schön war es wieder an meinem Geburtstag ,wo man so lieb verwöhnt wurde. Und besonders schön war es das man an seinem Geburtstag Urlaub hat ,wenn man weiß zu Hause bekommt man keinen Besuch. Danke für die schöne Zeit. Es gibt kein besseres Hotel was diese Servicereisen durchführt , wo man als Behinderter in den Urlaub fahren darf. Weil man zu Hause abgeholt und man anerkannt wird. Wenn die Gesundheit mitspielt , werden wir nächstes Jahr bei Ihnen Urlaub machen. Denn wir sind sehr gerne Gast im Hotel. Wir wünschen ein gutes Geschäftsjahr mit guter Belegung. Das Sie noch lange Zeit diese wunderbaren Servicereisen anbieten können. Nochmals besten Dank für alles. Wir vermissen schon heute das nette Klima im Hotel. Liebe Grüße übermitteln Peter und Silke
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut