- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wellnesbereich erstklassig. Leider war der Eingang zu diesem eine kleine Baustelle. Bei 2 Mitarbeitern stellten wir eine gewisse Sturheit und Hochnäsigkeit fest. (Rezeption). Auch wenn man vor der Buchung wissen konnte, dass das Hotel hauptsächlich von behinderten Menschen besucht wird, waren wir überrascht, dass so viele-bemittleidenswerte Menschen- hier Erholung suchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Manfred |
Guten Tag, vielen Dank das Sie unser Hotel bewertet haben. Ihr Feedback werden wir gern zur Verbesserung unseres Services nutzen. Im Namen unseres gesamten Teams möchte ich Sie um Entschuldigung bitten, das wir Ihren Erwartungen nicht ganz entsprechen konnten. Die Baustelle am Eingang des Wellnessbereiches kam auch für uns sehr überraschend, da es einen unvorhersehbaren Wasserschaden gab, und dieser dann leider mit großem Aufwand und leider auch einigen Umständen für unsere Gäste, behoben werden mußte. Zu Ihrem Kommentar: " dass so viele-bemittleidenswerte Menschen- hier Erholung suchen", kann ich nur sagen, das Mitleid wohl nicht das ist was diese Menschen brauchen und vor allem suchen. Toleranz, Respekt und Gleichbehandlung ist wohl das was alle Menschen suchen und verdienen. Auch Menschen mit Behinderung. Wir bieten auch diesen Menschen die Möglichkeit für einen ganz normalen Urlaub. Wir wünschen Ihnen von ganzen Herzen das Sie immer GESUND bleiben. Mit BESTen Grüßen Best Wetsren Hotel hanse Kogge Koserow