Das Hotel besteht aus mehreren Häusern und ist gut gelegen mit Spa und Bar sowie Restaurant. Alles ohne Klimaanlage. Wir hatten ein Standardzimmer mit Minibad. Nichts für Dicke oder große Leute. Die Matratzen waren weich. Das Bad sehr klein, aber ausreichend. Frühstück normal. Allerdings Orangensaft aus Konzentrat und Aufbackbrötchen. Der Joghurt war mir zu dünn. Es gibt Sekt zum Frühstück und die Auswahl ist gut. Mir fehlte nur Frühstücksspeck. Das Personal war sehr freundlich, nur wirkte es manchmal etwas ungeschult. So wurden die Handtücher vergessen und man musste zweimal darum bitten, oder das Essen abends wurde mal eben quer über den Tisch gereicht. Die Küche war aber sehr gut. Sauberkeit ist ein wenig verbesserungsbedürftig. Staub in Ecken und auf Leisten oder Krümel und Flecken auf der Tischdecke kommen vor. Insgesamt kein Hotel auf den oberen Rängen aber tolerabel. Wir hatten schöne Tage in Koserow und waren froh, dass wir überhaupt noch ein Zimmer gekriegt haben. Preis / Leistung war ok.
Siehe oben Es gab noch Teekocher und Ventilator im Zimmer. Minibar. Fön.
Hotel selbst hat eine sehr gute Küche. Vor allem Steaks und Fisch. Aber auch in der Nähe gibt es gute Restaurants.
Siehe oben.
Siehe oben. Hotel liegt im Ort. Alles ist gut erreichbar. Herrlicher Strand. Wald.
5 min zum Strand, zur Promenade und Seebrücke. Es gibt ein Gartenschachspiel und Fahrradverleih. Man kann in der Anlage abends in Strandkörben sitzen. Einige gute Restaurants in der Nähe.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Kersitn |