- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel war eine Unterkunft für einen Wochenendtrip in einer Gruppe. Unsere Anreise erfolgte mit der Bahn. Das Hotel hat uns überraschender Weise einen Minibus geschickt, um uns abzuholen. Toller Service! Zu Fuß ist es allerdings auch ziemlich weit vom Bahnhof zum Hotel. Die Zimmer waren schön groß und sehr sauber. Es gab ein großes Frühstücksbuffett und das Abendessen im Restaurant war ok. Ohne Auto ist man in der Ecke ggf. aber nicht gut aufgehoben, da nicht so viele Aktivitäten in Laufdistanz zu finden sind. Wir hatten tolles Wetter, daher konnten wir uns ohne Probleme zu Fuß rund um das Hotel bewegen. Für einen längeren Aufenthalt ohne Auto wäre mir hier zu wenig los. Mit Auto ein wundervoll ruhiger Ort auf Usedom abseits des großen Trubels.
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |
Vorname: | Birgit |
Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Unser Hotel bietet mehrmals in der Woche Ausflugsfahrten mit unserem hoteleigenem Reiseservice an. So bieten wir z.B. regelmäßig Fahrten über die Insel Usedom, nach Stralsund, Swinemünde usw. an. Die Resonanz auf dieses Angebot ist sehr gut, und wird gerne von den Gästen genutzt, die bewusst ihren Urlaub ohne Auto verbringen möchten. Gerne begrüßen wir Sie wieder als unsere Gäste. Ihr Team der Hansekogge I