Sabine (36-40)
Verreist als Paar • April 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Zentral gelegenes Hotel! Prima!

Gut

Wir haben zwei Nächte in diesem Hotel übernachtet. Das Zimmer ist nicht sehr groß aber es reicht völlig aus. Das Frühstück war gut. Es gab verschiedene Brötchen, Brote, Wurst Käse, warme Würstchen, Rührei, etc. Zwei verschiedene Säfte, frisches Obst und auch Cornflakes etc. Das Hotel liegt sehr zentral - leider etwas zu nah an der Feuerwehrwache :-(. Parkplätze bekommt man in der Seitenstraße für 6,00 Euro Tagesticket (24 Stunden?) - man muss nur werktags bezahlen. Wir hatten das Zimmer 215. Zimmer war sauber. Leider war das Bett etwas schmal und die Matratzen hätten besser sein können. Aber wenn man die Königsstraße ein paar mal hoch und runter läuft dann schläft man herrlich :-)) Wir haben waren auf dem Fernsehturm (pro Person 5,00 €) und noch in der Wilhelma (Parken 5,00 und Eintritt pro Person 12,00) lohnt sich auf jeden Fall. Wir haben zu zweit für 2 Nächte mit Frühstück 94,00 € bezahlt! Wir waren dann noch kurz beim Stuttgarter Frühlingsfest und in der Schwabengalerie in Stuttgart Vaihningen. Das Breuninger Haus soll prima sein - leider waren wir nicht dort. Auch das Restaurant Vapiano ist prima (ist gleich um die Ecke)!!

• Gut
  • Ausreichend großes Zimmer mit Dusche.

• Gutes Frühstück! wie auch schon oben beschrieben. Flinke Bedienungen in Frühstücksraum. Guter Kaffee!!

• Nettes Personal! In allen Bereichen!!

• Zentral gelegen! ca. 10 Gehminuten zum HBF von Stuttgart. In der Nähe ist auch ein Cinemax mit einem Rewe lange geöffnet hat!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife