Michael (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • SonstigeWir empfehlen das Haus uneingeschränkt weiter.

Seit vielen Jahren kommen wir immer wieder im Sommer ,um in diesem tollen Haus unseren Urlaub zu verbringen. Jedes Jahr gibt es etwas Neues bzw ist wieder etwas verschönert worden . In diesem Jahr,waren wir einfach platt über den toll umgebauten Saunabereich. Wie immer wohnten wir in einem der Familienzimmer. Wir sind in jedem Jahr, angefangen vom Frühstücksbuffet über die Zimmer bis hin zu den unglaublich liebenswerten Menschen die unseren Urlaub für uns perfekt machen, begeistert. Wir freuen uns jedes Jahr auch ganz besonders auf euch. Vielen Dank dafür.

• Das Familienzimmer besteht aus zwei miteinander verbundenen Räumen, einem großen Bad mit zwei Waschbecken und Badewanne und einem großen Balkon mit sehr schöner Aussicht auf die umliegenden Berge. Außerdem gibt es einen kleinen Kühlschrank,der gerade in diesem Sommer äußerst hilfreich war, einen Wasserkocher und eine Kaffeemaschine,die wir oft genutzt haben. Im Elternzimmer gibt es ein gemütliches Boxspringbett.

• Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und abwechslungsreich. Ab 14 Uhr kann man es sich im hauseigenen Café gut gehen lassen. Die Kuchen sind unglaublich lecker. Es gibt eine tolle Terrasse mit schöner Aussicht.

• Über den Service gibt es nichts anderes zu sagen als - Perfekt mit Stern - Bei Fragen oder Wünschen findet man immer offene Ohren. Wer Tipps zu Wanderungen braucht, ist hier genau richtig.

• Das Haus liegt sehr ruhig auf einer Anhöhe,ohne störenden Durchgangsverkehr. Parkplätze für die Gäste sind direkt am Haus. Sehr viele tolle Ziele sind auch für Familien mit kleinen (selbstverständlich auch größeren) Kindern problemlos fußläufig zu erreichen. Ein öffentliches Freibad liegt in Sichtweite des Hotels.Der Königssee ist in unmittelbarer Nähe, Berchtesgaden mit dem Auto in fünf Minuten erreichbar. Auch in Salzburg ist man innerhalb kürzester Zeit.

Das Schwimmbad im Haus ist jedes Jahr das Highlight unserer Kinder. Seit wir hierher kommen wurde es stetig modernisiert und umgebaut. Draußen gibt es eine schöne Schaukel mit Rutsche direkt neben der Terrasse, womit auch Eltern mal in Ruhe eine Tasse Kaffee trinken können. Im Haus selbst gibt es ein Spielzimmer mit Kicker und Billardtisch.

Mehr Bilder(5)
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen vielen Dank für dieses super tolle Feedback! Wir freuen uns sehr zu hören, dass wir mit der Modernisierung des Hotels auf dem richtigen Weg sind und unsere Gäste immer wieder ein bisschen überraschen können. So wird es auch im nächsten Jahr wieder etwas neuen geben. Ihr könnt gespannt sein! Bleibt gesund und viele Grüße auch an eure Kids. Wir freuen uns schon auf euren Besuch im nächsten Jahr. Sonnige Grüße, Stefanie Koller mit Familie