- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Einfache Unterkunft für wenig grosse Ansprüche in guter Lage. Im Winter aufgrund der schlechten Isolierung auf keinen Fall empfehlenswert.
Wir waren im Winter hier. Obwohl die Heizung voll aufgedreht war war es viel zu kalt in den Zimmern und am Flur. Trotz Decke haben wir sehr gefroren, der einzig warme Ort war die Stube. Die Isolierung des Hauses dürfte sehr schlecht sein. Die Zimmer sind sehr einfach und im 70er Jahre Stil, die Betten ok, das Bad dürfte renoviert sein. Es gab leider keinen Wasserkocher im Zimmer, um sich einen Tee zu machen. Um zum Schwimmbad zu gehen, das ebenfalls zu kalt war, muss man durch die Stube und den Frühstücksraum laufen, eigentlich ein no go!!
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück wird im Hotel angeboten. Es gibt ein kontinentales Frühstück. Die Haare im Joghurt haben wir sehr unschön gefunden. Das Abendessen muss in dem Hotel Bruneck eingenommen werden. Man muss den Berg runtergehen und dann nach dem Essen wieder rauf, da es vor dem Hotel Bruneck kaum Parkplätze gibt. Für ältere Gäste oder im Winter ein beschwerlicher Weg den Berg wieder raufzugehen. Unverständlich, dass da Halbpension angeboten wird, das Hotel Bruneck liegt ja nicht um die Ecke.
Unsere Fragen zur Umgebung wurden uns von den Besitzern freundlich beantwortet. Bei Beschwerden leider jedoch sehr ruppiger Umgangston.
Das Hotel ist sehr schön auf einem Hügel gelegen und von den südseitigen Zimmern hat man einen schönen Blick auf die Berge Richtung Königsee.
- Sport
Die Region bietet sehr viel, das Hotel selber eine Sauna, ein Hallenbad und einen Billardtisch.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Rainer |
Lieber Herr Rainer, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage unseres Hauses gefallen hat. Schade, dass Sie uns nicht direkt mitgeteilt haben, dass es Ihnen zu kalt war. Unser Tagescafé ist den ganzen Nachmittag geöffnet. Hier hätten Sie gerne einen Tee trinken können. Wir würden uns sehr freuen, Sie trotz Ihrer Anmerkungen doch noch von unserem Hotel garni überzeugen zu können und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Gute. Herzlichst, Ihre Familie Höllbacher