- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das von Fam. H. geführte Hotel Hanauerlehen, liegt direkt im Centrum von Schönau am Königssee. Schon bei der Ankunft durften wir feststellen, daß es beeindruckende Ausblicke auf die Bergesgardener Berge gibt. Die Ungebung ist einfach traumhaft. Das Hotel ist ein gute Ausgangspunkt zum wandern und für Bergtouren, bis zur Touristen-Information sind es nur wenige Gehminuten. Um 11,00 Uhr konnten wir problemlos eichecken. Die Zimmer sind gemütlich und sauber. Es gibt ein Doppelbett, die Matraze ist etwas weich und leider gab es keine zusätzlichen Kopfkissen, ansonsten aber alles vorhanden. Das Bad ist etwas klein mit Dusche/WC. Wir hatten Halbpansion gebucht, das Abendessen war ein vier gänge menü, was sehr lecker war. Zum Frühstück gab es ein Büffett was auch ausreichend war.( frische Semmel, Brot, verschiedene Wurst und Käsesorten, Müsli, u.s.w. ) Für Kinder gibt es einen Spiel- und Freizeitraum mit Kicker und Billiardtisch, sowie einer Spielecke für kleine Gäste. Wer möchte kann sich im Haus eigenen Fitnessraum, Schwimmbad, Sauna oder Solarium entspannen. Wir sind der Meinung das Preis- Leistungsverhältniss passt und würden diese kleine aber feine Hotel immer weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut