Tanja (41-45)
Stylisches Stadthotel!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr tolles und ausnehmend sauberes (frisch renoviertes) Stadthotel in sehr verkehrsgünstiger Lage (Metro-Anbindung vor der Tür). Das Hotel ist sehr modern und stylisch eingerichtet und die Zimmer lassen keinen Wunsch offen. Die gesamte Hotelmannschaft ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zur Frühstückszeit, platzt das Frühstücksrestaurant aus den Nähten, so dass sich die Gäste in der angrenzenden Lobby verteilen und dort ihr Frühstück zu sich nehmen. Das Frühstück ist für amerikanische Verhältnisse echt sehr gut (frischer Obstsalat, Müsli & Co.). Es wird zwar alles - auf den für die USA üblichen - Einweggeschirr serviert, welches aber aus Kartoffelstärke hergestellt wird, so dass das Hotel seinem Anspruch, umweltfreundlich zu sein, gerecht wird. Der Kaffee ist ebenfalls sehr gut und steht im Hotel den ganzen Tag zur kostenfreien Entnahme zur Verfügung. Wir waren sehr überrascht, wie gut die Verkehrsanbindung an die kostenfreie Metro war. Diese haben wir rege genutzt und so Miami Downtown erkundet. Die Hotels in Miami Beach sind zwar näher am Meer, aber leider auch maßlos überteuert! Dort würde man ein solches Hotel wie dieses, wohl nur für das doppelte des Preises bekommen. Die neben dem Hotel befindliche Parkgarage ist ebenfalls sehr gut und unbedingt empfehlenswert, wenn man mit dem PKW unterwegs ist. In der Nähe zum Hotel befindet sich ein 7/11 Supermarkt, in dem es auch Sandwiches & Co. gibt. Ferner gibt es in der unmittelbaren Nähe zum Hotel einige sehr coole und tolle Bars und Restaurants, die jedoch am Wochenende immer restlos überfüllt und ausgebucht sind. Der Pool ist zwar klein, aber für ein Stadthotel völlig ausreichend. Wir haben uns von dort Badetücher mitgenommen (was übrigens gestattet ist), als wir mit dem Wagen zum Beach nach Key Biscayne gefahren sind. Das Hotel hat auch ein kleines aber feines Gym, dass wir auch genutzt haben ;-). Unser Fazit lautet: ein echt tolles Hotel mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis für einen Kurzaufenthalt in Miami City.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out