- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel befindet sich in Miami Downtown in einem Hochhaus. Die Rezeption ist im 6. Stock und die Zimmer befinden sich in den Etagen darüber. Es ist alles sehr sauber und neu. Inklusive sind Frühstück und W-LAN. Man sollte unbedingt den kostenlosen Metromover nutzen und damit Downtown erkunden. Wir waren im Januar in Miami und die Temperaturen waren sehr angenehm - zwischen 20° bis 25° C - also ideale Reisezeit!
Die Zimmer waren groß und sehr modern. Es gab eine Kaffeemaschine, aber leider keinen Kühlschrank. Die Fenster konnte man leider nicht öffnen, aber die Klimaanlage hat gut funktioniert.
Das Frühstück war inklusive und typisch amerikanisch: Bagels, Muffins, Oatmeal, Obst ... Nicht sehr schön ist das Wegwerfgeschirr - leider üblich in den USA!
Alle Mitarbeiter, mit denen wir zu tun hatten, waren sehr nett und freundlich.
Das Hotel befindet sich in Miami Downtown. In diesem Gebiet sind vornehmlich Banken zu finden. Aber auch Restaurants und einen Supermarkt gibt es in der näheren Umgebung. Gleich um die Ecke ist der kostenlose Metromover und Metrorail zu finden. Der nächste Strand ist zu Fuß ca. 30 min entfernt. Wer einen Strandurlaub wünscht sollte also eher ein Hotel in Miami Beach wählen. Wir waren jedoch zum Halbmarathon gekommen und daher war dieses Hotel von der Lage her günstiger.
Es gab einen kleinen Pool sowie einen Whirlpool und ein kleines Fitneßstudio. Für ein Stadthotel war also ein gutes Angebot vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2013 |
Vorname: | Manuela |